Oldenburg räumt auf 2020

Für die 21. Ausgabe unserer gemeinsamen Aktion „Oldenburg räumt auf!“ steht der Termin bereits fest. Der Aktionstag mit den Oldenburger Bürgerinnen und Bürgern findet am 21. März 2020 statt. Bereits am 20. März 2020 sind wieder die Schülerinnen und Schüler unterwegs um ihr Schulumfeld und ihren Schulweg von achtlos weggeworfenem Abfall zu reinigen.

Die Aktion wird vom Abfallwirtschaftsbetrieb Stadt Oldenburg in Zusammenarbeit mit den Oldenburger Bürger- und Heimatvereinen organisiert. Bitte merken Sie sich den Termin schon einmal vor. Über eine rege Beteiligung, in diesem Jahr haben sich mehr als 6000 Oldenburgerinnen und Oldenburger beteiligt, würden wir uns freuen.
„Oldenburg räumt auf!“ steht nicht alleine da. Wir sind mit dem Oldenburger Stadtputztag Teil des norddeutschen Verbundes „Der Norden räumt auf“ und auch auf europäischer Ebene ist man seit 2014 gemeinschaftlich aktiv.